返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽耀坤生物科技有限公司

医学仿真教学软件, 生理实验室设备, 药理实验室设备 ,小动物行为学视频分析系统 ,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > WBP动物全身体积描记系统
WBP动物全身体积描记系统
浏览: 12
品牌: 安徽耀坤
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-08 16:24
 
详细信息
简单介绍:
无约束全身体积描记法可以对清醒自由活动的小动物进行肺功能及气道反应相关的测试, 避免了创伤性气管切开术及麻醉的影响,使实验过程简便快捷,动物全身体积描记系统并适合动物长期跟踪研究。
详情介绍:

     实验时,将动物置于密闭体描箱内,体描箱与通向体描箱外的感应器连接。动物呼吸时,其胸廓的起伏使体描箱内容积发生改变,此容积变化通过压力换能器和放大器转换为电信号,经计算机处理后,其呼吸曲线显示于电脑屏幕上,图形经软件处理,可计算出潮气量( TV)、呼气峰流速(PEF )、呼吸频率等呼吸参数。  
系统可扩展连接雾化给药器,对体描箱内动物进行雾化给药,建立咳嗽、**等呼吸道**模型, WBP系统可检测和记录激发 过程中呼吸常规指标和气道高反应的变化,用以评价,支气管收缩等。

一.产品特点:
1.不需要做手术,操作简单
2.操作简单 可在动物*自然 的状态下呼吸的 研究以及 长期实验跟 踪 进 药 物初筛   
3.具有气溶胶雾化模块
4.*多同时监测 只动物 64
5.具有自动标定功能
6.具有饮水瓶和食物口,可进行长期连续监测
7.适用于小鼠、大鼠或其它动物
8.具有多种功能升级选项,适用不同研究,如低氧干预、脑电监测、呼吸代谢监控等

二.检测参数
呼吸频率,潮气量,呼吸流量,每分通气量,吸气时间,呼气时间,吸气 量峰 流 值,呼气 量峰 流 值,吸气末暂停,呼气末暂停,松弛时间,Penh,累积体积,其它参数


询价单